ASOCIADOS

Productos lácteos

Nombre: Alsa Clarabella
Descripción: La empresa inicia sus actividades en 1993, fundada por el Dr. Javier Arce y el Ing. Roberto Arce Virreira, dedicada a la comercialización industrial de Harina de Soya, posteriormente mediante la adquisición de la planta industrial de leche de vaca en Warnes y otras inversiones se consolida en el mercado Boliviano como una de las mejores empresas de lácteos, ofertando a las familias bolivianas productos sanos, nutritivos y de alta calidad
Contactos: Contactos 3-477771 Santa Cruz - Bolivia
Página Web: www.alsa-clarabella.com

Nombre: Compañía de Alimentos
Descripción: Son casi 27 años desde que una pequeña empresa con tecnología Italiana se inició en el barrio de Miraflores (La Paz, Bolivia). En todo ese tiempo la compañía creció siempre comprometida con la producción de productos de alta calidad y gran variedad para cumplir con las expectativas del mercado Boliviano. Hoy en día, Delizia, junto a sus Marcas hermanas, es la productora de helados más grande del País y una de las más importantes en lo que respecta a productos lácteos, jugos y más.
Contactos: Facebook: delizia helados 2-831111, 3882958 La Paz - Santa Cruz - Bolivia
Página Web:

Nombre: Flor de Leche
Descripción: Flor de Leche es una microempresa boliviana que produce excelentes quesos, cremas de queso y yogures de manera artesanal y natural, con un control riguroso de la calidad e higiene. La leche proviene del altiplano, las tierras de pasto más altas del mundo, lo que le proporciona un carácter único. Las recetas de los quesos son originarias de Europa. Flor de Leche nació como empresa unipersonal en 1998 en el Municipio de Achocalla, desde entonces busca integrarse y dinamizar el desarrollo del sector lechero y a través de esta actividad la del municipio en general. Flor de Leche cree en el potencial de la producción artesanal de productos de alta calidad con uso intensivo de mano de obra como propuesta de desarrollo regional en base a las condiciones del país.
Contactos: 2-890011, 72166674 La Paz - Bolivia
Página Web: http://www.flordeleche.com

Nombre: Ilva
Descripción: La Cooperativa Integral de Servicios Cochabamba ltda, fue fundada en fecha 8 de septiembre de 1977, como una organización de pequeños agricultores campesinos del Valle Alto, como respuesta a la sentida necesidad para el sector agropecuario, teniendo como objetivo principal el proporcionar a la población productos lácteos de primera calidad, con alto valor nutritivo e higiene garantizada, industrializando la materia prima leche, proporcionada por sus socios y coadyuvando al desarrollo económico de los mismos.
Contactos: 4-577009, 4-577003 Cochabamba - Bolivia
Página Web: http://www.ilvabolivia.com

Nombre: La Campiña
Descripción: Desde agosto de 1993, La Campiña se constituye en una industria la cual desarrolla actividades de producción, comercialización y distribución de productos lácteos y bebidas con jugo de frutas, cuyo compromiso fundamental está encaminado a brindar productos sanos y naturales de excelente calidad, coadyuvando a la vez al progreso económico y social del país
Contactos: Facebook: La Campina Srl 3-461723 Santa Cruz - Bolivia
Página Web: http://

Nombre: La Purita
Descripción: Desde agosto de 1993, La Campiña se constituye en una industria la cual desarrolla actividades de producción, comercialización y distribución de productos lácteos y bebidas con jugo de frutas, cuyo compromiso fundamental está encaminado a brindar productos sanos y naturales de excelente calidad, coadyuvando a la vez al progreso económico y social del país
Contactos: Facebook: Productos Lacteos La Purita S.A. 3-438311 Santa Cruz - Bolivia
Página Web: http://www.lapurita.com.bo

Nombre: Fundación Simón I. Patiño
Descripción: En 1915, Simón I. Patiño ordenó la elaboración de los primeros planos para su casa de campo, Villa Albina, en las tierras que acababa de adquirir en Pairumani, al pie de la cordillera del Tunari. Movido por el deseo de crear alrededor de esa propiedad una verdadera hacienda agrícola y ganadera, poco a poco fue adquiriendo los terrenos adyacentes para constituir una gran superficie cuya parte central es la Granja Modelo Pairumani tal como se la conoce hoy en día. A mediados de la década de los 90, Pairumani se pone a la vanguardia de la producción Orgánica con su conversión a un modelo Agrobiológico pionero a nivel de Sur América. Este modelo que basa su filosofía de trabajo en el respeto al suelo, planta y animal, corona sus esfuerzos el año 2003 con la producción de lácteos agrobiológicos, libres de agentes químicos de síntesis, pudiendo el consumidor exigente encontrar en el mercado regional: leche, yogurt bebible, yogurt sin azúcar, yogurt con frutas naturales y queso semimadurado.
Contactos: 4-260082, 4-355844 Cochabamba - Bolivia
Página Web: http://granja.fundacionpatino.org

Nombre: Pil Gran Chaco
Descripción: Es una empresa procesadora de leche ubicada en Villa Montes - Tarija, misma que cuenta con una de las plantas más modernas de Bolivia, para el procesamiento de leche en polvo instantánea y saborizada.
Contactos: Facebook: Leche PIL GRAN CHACO pilgranchaco@outlook.com
Página Web: http://

Nombre: Prolac
Descripción: Productos Lácteos Tarija es una empresa industrial procesadora de leche y elaboradora de productos lácteos, que nación como iniciativa e inquietud del Ing. Victor Cardozo Garzon el 19 de enero de 1996; se inicia como una fase experimental donde si producción era artesanal. Esta empresa se dedica a la industrialización y comercialización de leche pasteurizada y sus derivados lácteos, el proceso de elaboración cuenta con normas de higiene que garantizan la salud y bienestar de los consumidores, Prolac es una empresa que impulsa el desarrollo lechero que se produce en el valle central de Tarija
Contactos: prolac@entelnet.com 6-633834 Tarija - Bolivia
Página Web: http://

Nombre: Quesería Suiza
Descripción: La empresa nace con el arribo a Bolivia del ciudadano Suizo, Peter Walter Stampfli, que decide establecer este tipo de industria en el departamento de Santa Cruz, luego de un análisis de oportunidad de este tipo de negocios y de vislumbrar sus habilidades en el área de producción. LA QUESERÍA SUIZA, inicia sus actividades el 27 de Marzo de 2001 como una empresa unipersonal. En el 2004 cambia su razón social para convertirse en una sociedad de Responsabilidad Limitada, SRL, que cuenta actualmente con dos socios: Peter Walter Stampfli y Markus Hafner. La actividad principal de la empresa es el procesamiento de la leche y sus derivados y la comercialización de los productos a nivel local mediante una red de distribuidores a nivel regional y nacional. Los productos de QUESERÍA SUIZA son únicos en quesos maduros, los consumidores finales valoran mucho la calidad del producto.
Contactos: Facebook: Queseria Suiza - Buena Vista queseriasuiza@hotmail.com 3-9322108 Santa Cruz - Bolivia
Página Web: http://

Nombre: Soalpro
Descripción: La empresa nació como una empresa Unipersonal bajo el denominativo de "Panadería San Gabriel". La empresa nació como un desafío y el 17 de Septiembre de 1987 se amaso el primer quintal de harina en las instalaciones ubicadas en Villa Bolivar El Alto. SOALPRO S.R.L. incursiona en la alimentación complementaria, en el Desayuno Escolar, un desafío que hoy por hoy hace que la empresa cuente con 13 años de experiencia brindando a la niñez de Bolivia productos altamente nutritivos
Contactos: 2-835720, 2-832636, 2-832928 La Paz - Bolivia
Página Web: http://www.soalpro.com